Рецепты пеленгас в аэрогриле
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Многие любят копченую рыбку. Но не все любят покупать магазинную в вакуумной упаковке. Гораздо лучше, если Вы купите свежую или замороженную рыбку, и приготовите ее сами.Пеленгас в ароматных травах
Рыба под шубой в аэрогриле. Филе любой рыбы, желательно без костей здесь пангасиус , режем на небольшие кусочки примерно 5 на 6 см. Солим, перчим, выкладывам на разогретый противень сковороду , политый растительным маслом.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Вход в систему
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Вход.
- You’re Temporarily Blocked
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку.
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
Пошаговые рецепты блюд. Пеленгас запеченный в духовке. Ингредиенты: 1 пеленгас, 2 ст ложки подсолнечного масла, половинка лимона, приправа для рыбы любая, соевый соус, морковь и листья салата для украшения. Вымойте рыбу и разрежьте ее на кусочки. В емкости смешать приправу для рыбы 1 ч ложку, перец, соль и соевый соус.