Котлеты свино-говяжий рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да-да, обычными котлетами.Котлеты из свиного и говяжьего фарша с луком
Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша. Котлеты из смешанного мясного микса получаются мягкими, сочными и не жирными. Для придания дополнительного вкуса и аромата котлетам можно добавить различные специи, например, базилик, паприку или куркуму. Котлеты из свинины и говядины можно подавать с различными гарнирами. Подойдет пюре из картофеля, овощной салат, отварной рис или гречка.
Домашние котлеты на сковороде у большинства из нас вызывают ассоциации с детством и домашним уютом. Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении котлет из фарша? Тем не менее, у многих именно это блюдо домашней кухни вызывает сложности. Обратите внимание на наш рецепт, в нем есть несколько важных нюансов, которые необходимо учитывать.
- Ingredients
- Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты жареные свино-говяжьи» на грамм :.
- Через мясорубку пропустить лук, картофель, хлеб отжать от молока.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусных котлет из любого мясного фарша с сырым картофелем. Котлеты получаются нежными, сочными и вкусными. Их можно подать с любым гарниром, но лучше всего они сочетаются со свежими овощами или с салатом из них. Время, потраченное на приготовление котлет из свино-говяжьего фарша и сырого картофеля, составляет ,5 часа. Количество порций: 6.