Селёдка солёная в масле рецепт
Сейчас уже трудно сказать, когда точно в нашей стране появилось селедочное масло. По одной версии оно стало доступной заменой дефицитной икры для бутербродов, по другой — одной из очень вольных разновидностей форшмака.Маринованная сельдь с луком в масле. Пошаговый рецепт с фото
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Сельдь, соленая с кориандром и растительным маслом необходимо Дайте сельди оттаять, удалите жабры, затем тщательно промойте под проточной водой и удалите чешую около головы.
Предлагаю вам мой любимый и проверенный рецепт традиционной селедки с луком в масле. Это блюдо, которое я готовлю не только на Рождество, но и на Новый год и другие важные события. За основу маринования сельди возьмем подсолнечное масло, вы же можете использовать любое другое. К примеру, это может быть оливковое масло, рапсовое или льняное.
- Голосование
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Marioka82 Поваренок 6 уровня.
- Селедочное масло для создания универсальных закусок — бутербродов и фаршировки. Анчоусное масло eda.
Сельдь в масле тушеная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое главное что нам понадобиться - это конечно же сама сельдь.