Филе курицы с сыром и ананасами рецепты
Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки?Куриное филе, запеченное с ананасами и сыром
Курица с ананасами в духовке — это запеченное нежное мясо птицы с ноткой тропической экзотики. Приготовление блюда в духовке позволяет куриному мясу пропитаться сладковатым вкусом ананаса и сохранить сочность. Блюдо можно отнести к разряду лёгких, так как мясо курицы считается диетическим. При выборе грудки обратите внимание на её внешний вид: она должна быть упругой, без кровоподтёков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.