Рецепт торта тирамису из печенья
Привет всем, с вами Элла. По жизни педагог, а в душе — начинающий кондитер. Девочки, мы все любим сладенькое, хорошо, не все но большая часть — да.Торт “Тирамису”
Тирамису — это легкий десерт с итальянскими корнями, который заслужил по праву титул самого популярного в мире. Дословно название в переводе значит «поднеси меня к верху». И действительно, текстура торта настолько нежнейшая и воздушная, что просто тает во рту.
Этот рецепт позволяет приготовить классический торт Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого итальянского десерта! Автор статьи.
Летом совсем не хочется лишний раз включать духовку. Поэтому на смену выпечке приходят легкие, но не менее вкусные, рецепты. Если вы до сих пор его не пробовали, то самое время это исправить! Перекладываем его в кухонный процессор, добавляем какао и немного сухого растворимого кофе.