Рецепт мясо по-французски с помидорами и картофелем
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами
Смотрите фотоотзывы. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c Ингредиенты Картофель 4 шт. Свинина г.
Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке. Простые рецепты Основные блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.