Приготовление стейков семги в духовке рецепт
Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Семга, приготовленная таким образом, получается нежной, сочной, с золотистой корочкой, и отлично сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Стейк из тунца с рукколой и рисом Блюд из семги очень много, но всегда выигрышно смотрятся именно стейки. Запекание в духовом шкафу — это самый легкий и правильный способ приготовления рыбы, только так блюдо сохранит вкус, аромат и пользу. Для приготовления блюда в духовке предпочтительно взять охлажденную рыбку, так как при размораживании стейки могут потерять много влаги и в процессе запекания станут очень сухими. Предлагаем три рецепта приготовления сейков из семги в духовке.