Открыть меню

Паэлья с курицей и креветками рецепт

Классическая паэлья с курицей и креветками

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.

Секреты приготовления паэльи с курицей и креветками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Паэлья с креветками, чоризо и курицей
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с курицей и креветками — рецепт с фото
Паэлья с курицей и креветками
Паэлья с креветками и курицей

Накрываем крышкой и оставляем. Свежий розмарин моем и отрываем листочки. Глубокую сковороду с 2 ст. Красный лук с чесноком без жидкости и листья розмарина кладем в сковороду. Помешиваем 1 минуту.

Испанская паэлья с курицей: рецепт от Шефмаркет
Паэлья с курицей и морепродуктами , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Паэлья с курицей и креветками - пошаговый рецепт с фото на alta-profil161.ru
Паэлья с креветками и курицей пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Основные блюда
Паэлья с курицей и креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паэлья с курицей и креветками/Paella mixta de pollo y gambas — Modern family cook
Паэлья с креветками и курицей - рецепт приготовления от Vitok
Паэлья с курицей и креветками — рецепт с фото | Recette
Классическая паэлья с курицей и креветками, пошаговый рецепт с фото
Рецепт блюда Паэлья с креветками, чоризо и курицей по шагам с фото и временем приготовления
Паэлья с курицей и морепродуктами пошаговый рецепт с фото

Паэлья - одно из самых известных испанских блюд, в частности региона Валенсии. Основой тут является рис, который немного подкрашен шафраном. Можно использовать большую глубокую сковороду. Очень важно купить правильный рис - лучше всего подойдет дорогой Bomba или Calasparra, но в качестве хорошей альтернативы подойдет качественный круглый рис, который будет обработан шафраном. Также обязательно используйте оливковое масло, а не обычное.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено