Жареный сыр рецепт с соусом
Обвалять каждый сырный кусочек сначала в муке, потом в яйце и в конце - в сухарях. Важно, чтобы сухари плотно и сплошным слоем покрыли поверхность сыра.Жареный сыр тофу в соево-кунжутном соусе с черри и чесноком
Очень простая и вкусная закуска на все случаи жизни. Готовится так же быстро, как и исчезает со стола! Нарежьте сыр ломтиками толщиной 1 см. Каждый из них обваляйте в муке, затем во взбитом яйце и потом в сухарях. Повторите процесс ещё раз, затем смажьте немного маслом. Разогрейте мультипечь аэрогриль.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Интересный вкусный рецепт. Сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
- Сырные палочки из Халуми с острым йогуртовым соусом. Идеально в качестве закуски под вечерний сеанс просмотра любимого фильма.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Молокова, д. Корзина 1. Сеты на доставку.