Мясо с сахаром рецепт
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах.Для чего мясо готовят с сахаром. И насколько это вкусно
Ставим боевую сковороду на огонь и нагреваем до температуры градусов если жалко пальцев для проверки, то брызните водой и она, превратившись в шарик и , будет несколько секунд бегать по дну, не испаряясь. Мясо обсушить салфеткой обязательно! Мешать мясо руками до тех пор, пока кристаллы сахара не перестанут ощущаться на пальцах. Затем без задержек мясо выложить на сухую! Смысл в том, чтобы мясо не успело выпустить сок.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Лутчикова. Блюдо сладким за счёт сахара не становится, блюдо приобретает красивый и ровный цвет. Ингредиенты мякоти с прослоечкой свинины 0. Специи для мяса. Растительное масло.
Мясо нарезать небольшими тонкими кусочками-ленточками. В небольшой кастрюле разогреть кунжутное масло с медом, сахаром. Влить 90мл апельсинового сока и перемешать. Будьте осторожны, смесь сильно пенится!! Выключить огонь, оставить на плите, периодически помешивая. Разогреть в сковороде 2 ст.