Рецепт утки с капустой в фольге
Приготовим специи для натирания утки: В миске смешаем соль, перец, майоран и чеснок, пропущенный через пресс. Добавим растительное масло. Утку помоем, обсушим бумажными полотенцами и натрем подготовленными специями снаружи и изнутри. Оставим мариноваться на часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке
Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. Желательно накрыть крышкой. Также картофель можно положить к утке в пакет для запекания и запечь в нем. Блюдо будет сочнее. Отправить утку с картофелем в духовку на 60 минут, затем снять крышку или проткнуть пакет, если запекаете в нем, и выпекать еще 40 минут.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
- Как приготовить Утка с квашеной капустой и черносливом в духовке рецепт пошагово
- У утки, запеченной с квашенной капустой, получается пикантный аромат, а ее мясо пробретает легкую приятную кислинку. У утки удалите лишний жир вокруг гузки и шеи, измельчите его и отложите.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Посмотрела на сайте..
- На календаре весна, а за окном еще зима, много снега. Так что можно еще приготовить вполне зимнее блюдо - утку, тушеную с капустой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочную, вкусную и аппетитную утку, фаршированную квашеной капустой, можно легко приготовить в духовке.
- Рецепты » Второе блюдо » Запеченная утка с капустой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Большинство предпочитает готовить фаршированную утку, выбирая начинку на свой вкус. Однако утку можно не только запекать, но и жарить, тушить, отваривать, готовить на пару. Есть множество отличных рецептов блюд с утиными грудками или ножками Покупать лучше утку мясного типа.