Домашний майонез провансаль рецепт пошагово
Классический майонез готовится из яичных желтков и оливкового масла с добавлением таких приправ как: соль, сахар и лимонный сок. Провансаль отличается от него тем, что в его составе обязательно есть горчица. Благодаря этой добавке майонез Провансаль имеет более яркий и пряный вкус. Но это еще не все.Тот самый Провансаль: готовим домашний майонез
Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Совет 2.
Antonio Pazinelli Поваренок 1 уровня. Очень быстрый в приготовлении, всего 5 минут, и во сто крат вкусней магазинного! Категория: Соусы Домашний майонез. Время приготовления: 15 минут. Теги: соус салат. Вкусы: соленый кислый.
- Ingredients
- Одна из версий появления майонеза на свет: В Средиземном море лежит остров Менорка. Его столица — старинный город Маон или Майон.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Помните, много лет тому назад, когда многие еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом миллилитров? Именно в такой таре советские граждане покупали майонез Провансаль.
- Соусы и маринады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Помните, много лет тому назад, когда многие мои ровесницы еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом миллилитров?
- Смотрите фотоотзывы.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.