Чесночные лепешки рецепт
Ароматные чесночные лепешки станут отличной альтернативой хлебу. Они прекрасно сочетаются с различными первыми, вторыми блюдами, салатами, могут выступать в качестве закуски или сытного перекуса. Готовятся лепешки из дрожжевого теста с добавлением свежего чеснока. Для придания более яркого аромата в состав можно включать свежую зелень.Чесночные лепёшки
Попробовав один раз чесночные лепешки, трудно от них отказаться, в то же время прекрасно осознавая что это еда, трудно сочетаемая с соблюдением правил диеты. Сухие дрожжи смешиваем с сахаром и солью, заливам теплой водой около мл. В посуду всыпаем муку, добавляем уже растворенные в воде дрожжи, 1 столовую ложку подсолнечного масла и вымешиваем тесто средней плотности.
Чесночные лепешки наан
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Разбить 1 яйцо и взболтать. В глубокую чашу вылить чуть больше половины яйца. Добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить просеянную муку, соль, теплое молоко. Начать замешивать тесто.