Бездрожжевой закваски для хлебопечки - Бездрожжевой хлеб на закваске Вечная - кулинарный
Этот рецепт взят с сайта "Помещик" - хозяюшке которого я очень благодарна. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Муку просеять, добавить соль, сахар, растительное масло, тщательно перемешать, а лучше перетереть руками. В получившуюся мучную смесь добавляем закваску она у меня в баночке стеклянной хранится в холодильнике.Хлеб на закваске в хлебопечке
By Юлия Я , December 15, in Обжорки - кулинарный раздел! В закваске живут живые бактерии, полезные. Они соответствуют микрофлоре нашего кишечника. А если кто не знает, то промышленные дрожжи изготавливаются с 3-мя видами соляной кислоты, одной из них наполняют батарейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вывести «вечную» закваску для хлеба без дрожжей абсолютно несложно, следует лишь запастись терпением, ведь процесс выведения длится минимум 6 суток.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1