Баклажаны тушёные с овощами рецепт
Чтобы приготовить Баклажаны, тушенные с овощами и мясом необходимо Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на минут, затем обжарить. Говядину пропустить через мясорубку.Баклажаны тушеные "5 овощей"
Баклажан является универсальным продуктом. Из него готовят огромное количество различных блюд. Рекомендую приготовить тушеные баклажаны с овощами, которые придают блюду сочный и выразительный вкус. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Редакция tochka. Печеные, жареные или тушеные баклажаны — это всегда вкусно и полезно. А сочетание в разных количествах с другими овощами и любимыми специями позволяет каждый раз получать блюдо с новым вкусом. Напомним, ранее мы публиковали рецепты икры из баклажан на зиму.
Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности.