Жареные каштаны рецепт очень вкусный с
Каштан относится к роду деревьев семейства буковых. Это одно из древнейших растений на земле, появившееся несколько тысячелетий назад.Каштан жареный
Жареные каштаны продаются на улицах Парижа осенью и зимой. В Москве попробовать это лакомство сложнее. Но можно попытаться приготовить его самим. Каштаны интересны тем, что из них можно приготовить что угодно: сварить суп, подать как гарнир к мясу или дичи, использовать в качестве начинки для вареников и пирожков. На десерт готовят засахаренные каштаны, каштаны в шоколаде или глазури, делают из каштанов крем или сладкое пюре. Перед жаркой сделайте на кожуре каждого каштана крестообразный надрез, чтобы орехи не «взрывались».
Каштан — плод каштанового дерева, является орехом. В пищу с давних времён используют сладкий каштан, его использовали в качестве питательного и сытного гарнира на юге и в центральной части Европы, Турции. Каштан жареный не теряет округлую, чуть сплющенную форму, цвет мякоти становится светло-коричневый, кожура лопается и хорошо очищается. Жареные каштаны по вкусу напоминают чуть сладкую картошку , вкус нейтральный, запах жареных орехов. В составе жареных каштанов содержится большое количество неперевариваемого пищевого волокна, которое стимулирует перистальтику кишечника и выводит токсины и шлаки, снижает холестерин.
- Главное меню
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Каштан - удивительное растение, которое можно вкусно приготовить.
- Каштан - удивительное растение, которое можно вкусно приготовить. Друзья, всем привет!
- Популярные рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Жареные каштаны имеют необычный вкус, и не всем он может понравиться. Но попробовать стоит, ведь такой орех очень полезен.
- Еще совсем недавно этот плод, кое-где заменяющий местным жителям картошку и кукурузу, был нам совсем чужой. Сегодня мы всё больше присматриваемся к каштанам — не только в европейских поездках, но и в меню ресторанов, в магазинах и на собственных кухнях.
- Блюдо с ярким вкусом.
- Блюдо имеет богатую текстуру благодаря сочетанию рыбы и сыра.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Всегда хотела попробовать жареные каштаны. С детства знала, что их готовят во Франции, потом встречала их в Риме, но вот попробовать так и не довелось. Сразу хочу сказать, что в России растет только каштан конский, его плоды несъедобны, нужен каштан настоящий или сладкий.