Жареная мойва в яйце рецепт
Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций.Полезные свойства МОЙВА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЯЙЦЕ
Многие домашние кулинары никогда не готовили этой чудесной маленькой рыбки — мойвы, считая ее кормовой. Но они не догадываются, что она относится к тому же семейству, что и всеми любимая корюшка. Только не обладает ярко выраженным огуречным привкусом и запахом. По вкусу маленькая сорная рыба ничем не уступает другим благородным видам рыб, но стоит в разы дешевле, поэтому по карману абсолютно каждому. Здесь можно найти видео рецепт жарки мойвы на сковороде.
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, хочу поделиться с вами рецептом жареной мойвы по нашему семейному рецепту. В детстве, помнится мне, когда мама жарила мойву, мы с братом и сестрой всегда воевали за рыбешек с икрой! Вот почему-то все любят рыбку с икрой, но, к сожалению, с икрой всегда меньше, чем без И тогда мама стала жарить мойву в такой панировке, что кушая, возникает ощущение, будто вся рыбка с икрой!
Мойва в омлете: видео-рецепт
Мойва, жареная в кляре на сковороде, - не дорогое и очень вкусное блюдо. Приготовить эту рыбку очень просто. Обязательно порадуйте близких прекрасным блюдом. Яйца с щепоткой соли взбить вилкой.