Жареная говядины рецепт
Сегодня простой сытный рецепт на случай зимних холодов, а заодно когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Михаил Костин. Способ приготовления Нарезаем кубиками 1 кг. Смешиваем мясо с 1 ч.Жареная говядина с луком на сковороде. Вкусно, быстро и просто!
Моем говядину в теплой воде, сушим бумажным полотенцем и нарезаем мелкими кусочками той формы, которая подойдет вашему салату. Складываем в миску мясо, чеснок, заливаем соевый соус, добавляем прованские травы и черный молотый перец по вкусу. Соль добавляем в небольшом количестве, учитывая количество соевого соуса. Все перемешиваем, накрываем миску и оставляем мясо мариноваться в течение часа. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим говядину около минут до готовности, переворачивая ее каждые 30 секунд. Остужаем и добавляем в салат.
Жареная говядина с луком
Всем доброго времени суток и отличного настроения! Иногда хочется просто вкусного жареного мяса, этот рецепт как раз на такой случай, простой и очень быстрый! Ингредиенты: Говядина вырезка, толстый или тонкий край - 0,5кг. Растительное масло - ст. Лук - 0,5кг.
Тонкие ломтики сочного мяса в густом соусе с ароматом имбиря и чеснока идеально сочетаются с отварным рисом. Добавьте в сковороду соевый соус, воду и коричневый сахар, перемешайте, доведите соус до кипения и варите 3—5 минут до загустения. На сковороде хорошо разогрейте 1 столовую ложку масла, обжарьте половину говядины до коричневой корочки на сильном огне за 2—3 минуты. Переложите готовое мясо в миску и уберите в сторону.