Зеленых помидор с начинкой не закатывая - Зеленые помидоры по-грузински пошаговый рецепт с
Вкусная и ароматная закуска из зеленых помидор давно популярна среди любителей пикантных блюд. У самих недоспелых томатов очень оригинальный вкус, а если сюда еще добавить чеснок, зелень и острый перец, получается просто изумительно. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на 2 части, если очень большие — тогда на 4 дольки. Накрываем банки крышками и ставим в кастрюлю на полотенце.Зеленые помидоры "Зимняя заготовка"
Еще один рецепт быстрого маринования. Используем сорт черри или небольшие по размеру. Подготовим заранее посуду. Промоем и прокипятим. Прежде чем поделиться рецептом, внимательно посмотрела на сайте, есть ли рецепт.
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ответ на этот вопрос и делимся с вами отличным рецептом! Особого мастерства и умений он не требует, да и набор ингредиентов — элементарный: понадобятся только помидоры и самые доступные специи. Ах да!
В стране «вечнозеленых помидоров» рецепты заготовки их на зиму лишними не будут. Плоды можно засолить целиком или кусочками, заквасить, или замариновать. А зимой подавать их как самостоятельную закуску, готовить салаты, солянку и другие блюда. Мелкие не поврежденные плоды можно закрывать целиком. Зимой подавать как закуску или делать простой салат с зеленью и луком.