Запеканки рецепты рисовые
Рис пересыпать в сотейник, залить водой мл , посолить щепоткой, накрыть крышкой и варить на медленном огне не сливным способом в течение 10 минут, пока не выпарится вся воды. В готовый горячий рис добавить молоко, сливочное масло 30 г , сахар, ванильный сахар, изюм и перемешать. Смазать форму для выпекания мягким сливочным маслом 10 г , посыпать борта и дно панировочными сухарями и переложить рисовую массу в форму, равномерно распределив по поверхности.Запеканка из риса с ветчиной и сыром
Вкусная и сытная, но не очень тяжелая запеканка для семейного ужина. Понадобится лишь баночка тунца и вареный рис. Ведь рыба и рис созданы друг для друга! Нежный сладкий рисовый пудинг с прослойкой джема будет прекрасным завершением обеда. Его также можно подавать детям на полдник. Пудинг удобно запекать в маленьких формочках и подавать порционно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как бы мне хотелось хоть на денек побыть маленькой девочкой и посетить свой любимый детский сад «Олеся».