Запеканка в мультиварке поларис творожная - Творожная запеканка в мультиварке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" 5.Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Творожная запеканка является одним из популярнейших десертов европейской кухни. Несомненно, это блюдо зачастую готовят дома, поскольку для этого не требуется особых кулинарных навыков. Главный секрет легкой и воздушной запеканки — использование творога с высоким процентом жирности. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка в мультиварке "Поларис" Приготовил : Елена Alex. Количество порций 8. Калорийность ккал.
- Техника для рецепта
- Можете называть меня ленивой, но, если я могу разгрузить себя, я это непременно сделаю.
- Творожная запеканка в мультиварке — это современный и более удобный вариант приготовления любимого многими десерта. Различные модели мультиварок имеют подобные режимы для выпечки, но для всех важно правильно выполнить пропорцию ингредиентов, что указывается в предложенных рецептах.
- Рецепт: Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке.
- Диетологи рекомендуют включать в свой рацион творог чаще.
- Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома.
- Блюда из творога, ах, сколько же их можно приготовить в мультиварке. Еще совсем недавно мы рассказывали вам рецепт творожного пудинга в мультиварке.
- Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
- Творожная запеканка с манкой — десерт, знакомый нам с самого детства. Нет смысла описывать его достоинства, ведь они известны каждому.
- Любимые рецепты. Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке.
Рецепт: Завтраки Время приготовления: 30 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 Отделите желтки от белков. Смешайте творог с солью, сахаром, манкой и желтками. Разомните вилкой. Шаг 2 из 3 Белки взбейте венчиком до пены.