Запеченное мясо в горшочке рецепт
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.Свинина запеченная в горшочке
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. За время съемок программы «Едим Дома!
Мясо нарезать небольшими кубиками. Параллельно подготовить горшочки или глубокую форму для запекания. Разложить мясо и овощи в горшочки и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре градусов примерно 45 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.