Заливное из овощей рецепт
Развести по инструкции желатин и добавить в бульон. В отдельной кастрюле параллельно отварить яйца. Взять форму для заливного на свое усмотрение, на дно каждой формы положить по кусочку яйца, моркови, мяса, перца и кукурузу с горошком, залить небольшим количеством бульона, поставить в холодильник. Когда заливное остынет, сверху выложить снова оставшиеся ингредиенты и залить бульоном, еще раз охладить.Заливное из овощей — рецепт с фото
Не определен. Овощи вымыть, перцы разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, каждую половинку разрезать на три части. Кабачок и баклажан разрезать вдоль на полоски. Ломтики баклажана посолить и оставить на 10 минут, после чего сполоснуть водой.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Поделиться с друзьями.
- Инструкции
- Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью.
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Ингредиенты
- Залить холодной кипяченой водой на 30 минут.
- РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Состав / Ингредиенты:
- Сначала приготовить овощной бульон. Затем нарезать кружочками 4 помидора, посолить их, поперчить и перемешать с 1 столовой ложкой рубленой зелени лучше базилика.
- Заливное из овощей - рецепт х годов, в то время его подавали на стол в особых случаях.
- Любая кухня.
Очистить кольраби, нашинковать очень тонкими ломтиками и посолить. Разогреть растительное масло и потушить в нем ломтики кольраби, накрыв крышкой, на слабом огне в течение 5 минут. Дать остыть.