Язык говяжий по-кавказски рецепты
Язык по-кавказски — блюдо, которое всегда есть на моем новогоднем столе. Понимаете, каждый год 31 декабря мы с родными готовим язык по-кавказски. Это у нас такая традиция Язык по-кавказски — блюдо, без которого я уже и не представляю свой новогодний стол!Язык по-кавказски от grenadina
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до лук, отваренные и поджаренные грибы. Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел. Основной источник: Интернет.
Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: 40 минут.