Вкусные печенья сердечки рецепт
Печенье сердечки с джемом выглядит на столе очень романтично. Его особенностью считается то, что в центре находится углубление в виде сердца, в которое выкладывается любимый джем. Само печенье можно готовить 2 способами. В первом случае выпекается 2 основы — одна сплошная, вторая с выемкой.Печенья "Сердечки" из детства в вафельнице.
Взбить яйца с мягким маргарином, молоком и сахаром. Добавить щепотку соли, ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Шоколад потереть через мелкую терку и добавить в тесто. Муки дала примерное количество, возможно, уйдет меньше или больше. Тесто не липнет к рукам, очень пластичное.
Печенье сердечки
Печенье "Сердечки" на 14 февраля - это вкусные валентинки. Они яркие, рассыпчатые, в меру сладкие, и их много: Согласитесь, это лучше одной бумажной? Готовится такое печенье проще простого. Выпечку буду готовить на песочном тесте. Рецептов песочного теста довольно много. Я воспользуюсь классическим вариантом на сливочном масле.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для рецепта нам понадобится: 3 яйца, сахар лучше не полный стакан а то будет слишком сладко , мука 2 стакана, маргарин г, чайная ложка разрыхлителя. Маргарин растопить в микроволновке и оставить его остывать.
- В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.
- Наталия Золотарёва Поваренок 1 уровня.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.