Вареное сало в рукаве рецепт
Сало не только вкусно, но и имеет высокую пищевую ценность. Если вы относитесь к любителям этого продукта, то предлагаю вам попробовать приготовить сало вареное в пакете.Вареное сало
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 10 г. Жиры г. Углеводы 5 г.
Хотим предложить вам идею - приготовить отварной подчеревок с добавлением соли, чеснока и специй. Эта замечательная закуска великолепно дополнит ваше основное меню. В рецепте мы используем сало с мясными прожилками, его еще называют подчеревок или грудинка. Именно из такого куска мяса можно приготовить изумительно вкусное блюдо, которое будет лучше любой колбасы. А помимо этого, еще и полезнее. Надеемся, что вы знаете, что сало очень полезно есть.