Вареники с капустой и фаршем рецепт пошаговый
Приветствую всех на своём канале, у нас сегодня рецепт со сказочным названием "Колдуны". Может кому-то такое сочетание ингредиентов как мяса и квашенной капусты покажется странным, но на самом деле это очень вкусно!Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и фаршем - замечательное во всех отношениях блюдо, которое также подойдет и для любителей экспериментировать, ведь начинку можно подбирать любую по своему вкусу. Тушим в течение часа. Солим, перчим и обжариваем в течение минут.
Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь. Со свининой вареники получаются более сочные, но, конечно, более калорийные. Для облегченного варианта вареников с квашеной капустой можно использовать фарш из голени индейки.
- Вареники со свежей капустой и мясом
- Вареники готовят с различной начинкой: с творогом, мясными субпродуктами легкие, печенка, сердце , картофелем, тушеной кислой капустой, вишнями, различными ягодами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нет ни одного человека, который бы не попробовал такое замечательное блюдо, как пельмени.
- Продукты для рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо. Мясо для фарша можно использовать любое: говядину, свинину или их смесь.
Автор: Эльнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.