Утка с горчицей и медом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Запеченная утка в духовке с медом и горчицей
Праздничный рецепт запеченной утки в маринаде из меда, горчицы и соевого соуса. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, и для будничного ужина. Этот рецепт базовый, без добавления фруктов или каш. Поэтому вы можете добавлять их по собственному желанию, например, у вас получится утка с айвой или утка с гречкой и яблоками. Мягкое и нежное мясо, с поджаренной корочкой будет смаковать с картофелем, рагу, кашами, тыквой.
Содержание: [ Скрыть ] 1. ТОП-7 рецептов как готовить утку с медом 1. Запеченная утка с яблоками и медом 1. Утка с апельсинами и медом 1. Утка с медом и горчицей 1. Утка с медом и соевым соусом 1.
- Новинка 8.5.2024
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Вырезать сальные железы иначе может пахнуть. Тушку подготовленной утки натереть солью.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченная утка в духовке с медом и горчицей.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный и простой рецепт запеченной в духовке утки! Утка с медом, горчицей и соевым соусом получается нежной и сочной, с ароматной хрустящей корочкой!
- Утка в медово-горчичном маринаде nyamkin.
- Состав / Ингредиенты:
- Утка с медом и горчицей. Утка с медом и горчицей в духовке — праздничная птичка.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой.
Специи для приготовления утки можно выбирать по предпочтениям. Мясо птицы отлично сочетается со всеми перцами, лавровым листом, мелиссой, можжевельником , чесноком, укропом, базиликом, тимьяном, кориандром и даже с корицей. Составьте любой букет, оптимальное количество видов специй — пять. Если нужно больше порций, возьмите 2 или 3 утки и увеличьте продукты в той же пропорции. Время приготовления останется прежним. Из сока с утки можно сделать простой соус , для этого остудите жидкость и снимите жир ложкой или бумажным полотенцем с поверхности.