Утиные желудки в сметане рецепт
Утиные желудки в нашем "Ашане" от ростовских "Озёрки" сводят меня с ума. Это просто возвращение в детство, когда бабушка осенью утиные потроха готовила через день и каждый день.Утиные желудки в соусе
Желудки дикой утки, тушенные в сметанном соусе — настоящий деликатес, который всех удивит своим нежным вкусом, главное чтобы они были свежими, без каких-либо пятен и постороннего запаха. Приготовить блюдо легко и просто. Разрезаем желудки и снимаем внутреннюю кожу зеленоватого цвета. Чтобы избавиться от неприятного запаха, срезаем жир. Тщательно промываем субпродукт холодной водой.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Этот пасхальный салат украсит праздн И неправда, что глазурь для пасхальн
Желудки дикой утки, тушенные в сметанном соусе — настоящий деликатес, который всех удивит своим нежным вкусом, главное чтобы они были свежими, без каких-либо пятен и постороннего запаха. Приготовить блюдо легко и просто. Утиные желудки. Блюда из дикой утки.