Утиная грудка с ананасом рецепт
Дзен Видео Сталик Ханкишиев утка с ананасом. Сталик Ханкишиев. Вот утиная грудка.Салат из отварной утки и ананасов
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Куриная грудка с ананасами Куриная грудка с ананасами.
Копченая утиная грудка с ананасом
Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи пресса. Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Маринуйте утиную грудку в полученной смеси в течение 30 минут. Поместите маринованное утиное филе в пароварку, налейте воду и готовьте на пару в течение минут до полной готовности. На сковороде разогрейте оливковое масло.
17 | Добро пожаловать на сайт, где собраны многочисленные кулинарные рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить первые и вторые блюда, десерты, выпечку и даже заготовить домашние консервы. | |
384 | В чашу блендера сложить чеснок, имбирь, г ананаса, сахар, оба вида перца, влить соевый соус. Грудку вымыть, обсушить, на кожице сделать поперечные надрезы, стараясь не задеть мясо. | |
58 | Чтобы приготовить это вкусное блюдо, которая выглядит так красиво, что его даже можно подать на праздничный стол, вам понадобятся следующие продукты:. Для того, чтобы мясо птицы было более ароматным и нежным, необходимо заранее замариновать его. | |
8 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. | |
52 | Утиная грудка с ананасами — это сочное аппетитное блюдо, которое удивит вас вкусом настоящей охоты. | |
324 | У двух весьма крупных филе утиной грудки крест-накрест надрезала кожу, положила в миску со смесью 4 ст. В оставшемся от утиных грудок жиру карамелизировала 1 небольшой резаный свежий ананас с добавлением 1 ст. | |
439 | Предлагаю приготовить сочную и ароматную утиную грудку с ананасами, маринованную в соевом соусе с имбирем. | |
496 | При приготовлении мясо должно сохранить свою текстуру и сочность, поэтому мы не подвергаем птицу долгой тепловой обработке. Быстро обжариваем на раскаленной сковороде до образования хрустящей корочки. | |
326 | Для маринада 2 столовые ложки растительного масла смешайте с уксусом, паприкой, имбирем и солью. Полейте филе приготовленным маринадом, выдержите его в холодильнике 2—3 часа, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. | |
128 | Минимальный заказ — 6 шт. Общий вес — 20 г. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.