Творожная запеканка с манкой рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Творожные запеканки с манкой
Предлагаю рецепт вкусной, нежной и воздушной запеканки из творога. Такие десерты любимы многими с самого детства. Приготовление очень простое, все смешал и готово, справится даже ребенок. Количество сахара можно отрегулировать на свой вкус. Соединяем творог, сахар, яичные желтки белки нам понадобятся позже , сметану, манку, ванильный сахар или ванилин и лимонную цедру.
Творожная запеканка с манкой, изюмом и молоком
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.
Творожная запеканка с манкой и изюмом по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео!