Тушка курицы в духовке рецепты
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.Запекаем курицу в духовке целиком
Очень простым и вкусным блюдом является курица в духовке. Приготовить мясо птицы можно на обед или ужин. Оно будет уместно на праздничном столе, если правильно обыграть блюдо. Довольно быстро запекается курица в духовке целиком. Процесс приготовления занимает около 1 часа.
Рецепты курицы в духовке
И снова к нам на стол прилетела довольно крупная тушка охлаждённой курочки. В нашей семье курицу любят довольно сильно, поэтому, готовим мы блюда из птицы часто. Свежеприготовленная курочка может «пропасть» со стола практически мгновенно… Ведь мясо птицы получается нежным и очень вкусным, таким, что приходится даже косточки обгладывать… Да, вот так это вкусно… Сегодня мы будем готовить простое блюдо из курицы, целиком тушкой, запекая в духовке.
Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо. Выглядит всегда очень аппетитно и украсит любой праздничный стол. Это может быть горячее второе блюдо с соусом - маринадом, а может быть сразу блюдо с гарниром.