Тушенка из кролика рецепт
Первый раз у нас? Обязательно ознакомьтесь с правилами посещения фермы! Цена: руб. Тут можно задать вопрос.Нежная домашняя тушенка из кролика
Мясо кролика в современной кулинарии считается диетическим продуктом. В нем очень мало жира, а значит и холестерин содержится в исключительно низком количестве. При этом крольчатина отличается повышенным содержанием кальция, калия и железа, а также питательного легкоусвояемого белка. Еще одна немаловажная особенность кроличьего мяса — отсутствие аллергенов.
Готовим с Надеждой. Тушенка из говядины в домашних условиях в кастрюле рецепт. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!
Заранее вымачиваем в холодной воде тушку кролика и делим ее на большие куски. Затем каждый кусок режем на кусочки размером 3 на 3 см. Посыпаем солью, перцем, добавляем разломанный на небольшие кусочки лавровый лист. Тщательно все перемешиваем, чтобы специи распределились по всему мясу и оставляем на 30 минут. Через полчаса выкладываем мясо в стерилизованные банки до начала горлышка.