Турецкие манты рецепт приготовления
Турецкие пельмени или манты Manti - традиционное блюдо турецкой кухни. Эти пельмени отличаются от наших пельменей размером и формой. Турецкие пельмени лепят в виде маленьких квадратов.Манты турецкие
Июл, в Второе. Manti… или как придать привычному блюду изюминку и нарядный вид…. Все мы знаем, как выглядят турецкие manti хуясе «все»…даже я не знал, — прим.
Самый популярный рецепт турецких мант это классический, является традиционным блюдом в Турции. Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. Возьмём за меру веса стакан, объемом мл. Ингредиенты для начинки: говяжий фарш гр. Второй: в стакан с йогуртом добавляем 2 зубчика чеснока.
- Инструкции
- Скачивайте приложения.
- Вкусные, красивые, сочные, миниатюрные.
- Эти восхитительные маленькие сокровища — манты или манту, пельмени с мясным фаршем и луком — одно из самых любимых блюд в Турции. В Анатолии члены семьи собираются вместе, чтобы приготовить тесто и вместе наполнить маленькие квадратики начинкой; это своего рода труд любви, поэтому так приятно собраться вместе для его приготовления, и это стоит затраченных усилий.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Черный перец.