Тортилья рецепт начинка
Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос. Мексиканская начинка с сайта foodinaminute. Рецепт тортильи.Тортилья с начинкой - рецепты приготовления
Пресная лепешка с различными начинками — оригинальное и вкусное блюдо, которым можно неплохо заглушить голод и при этом получить удовольствие от еды. В качестве начинки можно использовать любые мясные, рыбные, овощные ингредиенты или всевозможные виды сыра. Тортилья с начинкой из курицы с сыром и овощами понравится даже маленьким гурманам.
Хотите полезный и вкусный перекус!? Тогда обязательно приготовьте тортильи с Тортилья — мексиканский хлеб в виде тонкой лепёшки, который столетиями готовится из кукурузной муки особого тонкого помола
- Лепешка с историей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
- Для быстрого, вкусного и сытного перекуса предлагаю вам сделать тортилью с начинкой на сковороде, которую также можно взять с собой в дорогу или на пикник. Для начинки потребуется сыр твёрдого сорта и любая колбаса.
- Приготовление
- Moravanka Поваренок 6 уровня. В последнее время для меня в приготовлении еды приоритетным стало время приготовления.
- Рецепт тортильи или самых простых лепёшек на сковороде!
- Любое блюдо.
Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают. Каждую тортилью предварительно согревают на сковороде или в духовке.