Тонкие блины на молоке и кипятке рецепт пошагово с дырочками
Рецепт вкусных тонких блинов на молоке и кипятке с дырочками. Очень нежные, ароматные и ажурные они нравятся всем без исключения!Блины на молоке и кипятке
Подготовьте яйца, тщательно их помыв. Начните с взбивания яиц до состояния легкой пены, затем добавьте немного соли, акцентируя внимание на том, чтобы соль была равномерно распределена по всей массе. Вскипятите воду в чайнике. Продолжая процесс взбивания без остановки, аккуратно введите в смесь стакан только что закипевшей воды. Это добавит воздушности тесту и сделает его более нежным.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался! Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?