Технологические карты на блюда из грибов - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность
Заготовка тушёной говядины с овощами и лапшой. Состав: говядина, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, чеснок, перец Болгарский, морковь, дайкон, помидоры, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый, бадьян.Таблица химического состава пищевых продуктов (калорийность)
В данной таблице представлены продукты ингредиенты , входящие в состав базы данных, которая устанавливается по умолчанию, при покупке программы "Шеф Эксперт". Данные о пищевой ценности взяты из источников, рекомендованных к применению Роспотребнадзором. Содержание белков, жиров и углеводов продуктов, не содержащихся в справочниках, дано по информации на маркировочном ярлыке упаковке продукта. Ссылки на источник информации указаны в номенклатуре программы "Шеф Эксперт". Содержание пищевых веществ калорийность рассчитано специалистами ЦРП "Креатив-шеф" по утвержденным методикам. Мы включили в базу не только стандартные ингредиенты, входящие в официальные Сборники рецептур, но и ингредиенты для японской, европейской, паназиатской и молекулярной кухни.
Товары и услуги. Новости 1. Фото Отзывы Вода газированная.
Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.