Открыть меню

Технологические карты на блюда из грибов - 1100 рецептур блюд, пищевая ценность

Лагман из говядины, заготовка

Заготовка тушёной говядины с овощами и лапшой. Состав: говядина, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, картофель, лук репчатый, чеснок, перец Болгарский, морковь, дайкон, помидоры, кости пищевые, соль, лавровый лист, перец чёрный, перец чёрный молотый, бадьян.

Таблица химического состава пищевых продуктов (калорийность)

В данной таблице представлены продукты ингредиенты , входящие в состав базы данных, которая устанавливается по умолчанию, при покупке программы "Шеф Эксперт". Данные о пищевой ценности взяты из источников, рекомендованных к применению Роспотребнадзором. Содержание белков, жиров и углеводов продуктов, не содержащихся в справочниках, дано по информации на маркировочном ярлыке упаковке продукта. Ссылки на источник информации указаны в номенклатуре программы "Шеф Эксперт". Содержание пищевых веществ калорийность рассчитано специалистами ЦРП "Креатив-шеф" по утвержденным методикам. Мы включили в базу не только стандартные ингредиенты, входящие в официальные Сборники рецептур, но и ингредиенты для японской, европейской, паназиатской и молекулярной кухни.

Товары и услуги. Новости 1. Фото Отзывы Вода газированная.

Таблица химического состава - Шеф Эксперт
Цены «Удачный» на Приморской в Санкт‑Петербурге — Яндекс Карты
One moment, please
Технико-технологическая карта блюда Лагман из говядины, заготовка

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено