Технологическая карта на суп крем с шампиньонами
Калорийность: 36,89 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 2,81 г.Суп-крем из шампиньонов, полуфабрикат (ТТК1191)
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на суп-крем из шампиньонов, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката суп-крема из шампиньонов, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Очищенный лук нарезают полукольцами, шампиньоны промывают, обсушивают.
После года меню детей значительно расширяется и одно из первых блюд, которые вводятся в рацион малышей - это супы-пюре. Их можно готовить на основе бульона или воды, конечно же без каких либо специй, разве что для вкуса добавить немного соли. Сегодня предлагаю приготовить один из самых простых супов - суп-пюре из картофеля как в детском саду. Я буду готовить суп-пюре из картофеля как в детском саду, не следуя строгим технологиям детского сада, поскольку хочется сократить время готовки, да и современные гаджеты сейчас значительно облегчают некоторые процессы приготовления. Суп называется картофельным, но из за большого количества в нем моркови, цвет получается довольно насыщенным и оранжевым. В составе присутствуют 20 грамм муки и сливочного масла - это по одной большой столовой ложке.
Заготовка картофельного супа с шампиньонами и помидорами. Состав: гриб Шампиньон, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, чеснок, приправа Бульон грибной, вода, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.