Тефтели в сметанном соусе пошаговый рецепт
Автор: Любовь, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Фрикадельки в сметанном соусе на сковороде
Чеснока кладу до зубчиков но это на любителя. В итоге - очень вкусно получается. Спасибо автору! Мы уже сделала из курицы, из свинины, потом из комбинированного фарша, каждый вариант по своему хорош, с курицей диетический, детям подходит, а вот со свинины было в самый раз для мужа. Сказали вкусно?
Вкусно полезно доступно. Тефтели в духовке с вкусной подливкой домашние. Тефтели в духовке получаются очень нежные и сочные. Рецепт: Порядок приготовления можно посмотреть в видеорецепте: А как вы готовите тефтели? В духовке или на сковороде?
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая — нежирные. Рекомендуемые вкусные сочетания: свинина и говядина, свинина и курятина, домашняя свинина и мясо дикого кабана, домашняя свинина и лосятина и т.