Тарталетки из песочного теста своими руками - Как сделать тарталетки без формочек?
Если бы от меня потребовали выбрать один самый любимый вид десерта, я бы сначала очень расстроилась потому что, ну как можно выбрать один , но потом все же выбрала бы тарталетки. Я их просто обожаю. И, конечно, я не одна такая, потому что тарталетки любят очень многие. Можно даже сказать, что в последнее время тарталетки становятся трендом.5 главных правил для самых вкусных тарталеток
Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным. Выкладывайте его через кондитерский мешок. Хранить тарталетки можно в герметично закрывающемся контейнере несколько дней.
Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки , сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими. Слоеные тарталетки без формочек готовы. Для начинки используем мясной или рыбный паштет, сырный крем, различные салаты, которые помещаем в середину тарталетки.
Роскошные и насыщенные вкусом десерты - которые, к тому же, готовятся очень просто - можно приготовить из здоровых продуктов, не используя сахар и молочные ингредиенты. Уже несколько недель я готовлю с любимой продукцией Organica For All , и в один из выходных дней случился вот такой эксперимент - ореховые тарталетки с нежнейшим шоколадным кремом. Обязательно приготовьте их - думаю, вам понравится!