Открыть меню

Своими руками цветы в домашних условиях - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних

Как взять с собой в зиму кусочек вкусного сладкого оранжевого лета? Ответ простой — приготовь самостоятельно курагу и наслаждайся в холода натуральным летним фруктом. А рецепты летней сладости тебе подскажет tochka. Ты можешь возразить, что курагу легче купить уже готовую.

Как сушить абрикосы в домашних условиях, чтобы курага получилась янтарной и ароматной

Сушеные абрикосы разделяются на три вида: это урюк, курага и кайса. Отличаются они способом высушивания, и в каком виде этот абрикос сушится. Урюк — это сушёный абрикос с косточкой, и чаще всего он сохнет сам на дереве. Именно поэтому урюк ценится больше всего, ведь целостность плода не нарушается, и плод не теряет свой сок, а вместе с ним все витамины.

Сушёный абрикос, хотя и уступает свежему по содержанию полезных веществ, всё же содержит их больше, чем варенье, джем или компот. Абрикосы — скоропортящиеся фрукты, сушка — один из лучших способов их сохранения, притом не требующий больших денежных затрат. Абрикосы — скоропортящиеся фрукты, сушка — один из лучших способов их сохранения. Прежде, чем приступить к сушке абрикосов, следует определиться, что же в итоге вы хотите получить. Вопрос кажется странным?

Курага — это высушенные половинки абрикосов. Она содержит множество полезных веществ и является популярным лакомством. Курагу можно приготовить собственными силами, для этого есть несколько простых и доступных способов. Используют только спелые плоды без повреждений.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено