Свиной рулет из грудинки запеченный в духовке в фольге рецепт
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.Рулет из свинины в духовке
По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды.
Лук и курицу нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут слегка подрумяньте в сковороде с двумя ложками масла. Посолите, поперчите и остудите. Разогрейте оставшееся масло на огне выше среднего. Слегка подрумяньте рулет со всех сторон. Заверните в фольгу.
- Ингредиенты для соуса
- Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Свиная грудинка — это альтернатива колбасе на бутербродах. Блюдо можно запечь заранее и хранить в холодильнике.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук нарежьте небольшими кусочками.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Недорогая и вкусная замена магазинным мясным деликатесам. Красиво будет смотреться в нарезке на праздничном столе. Можно использовать для бутербродов вместо покупной колбасы. Готовится несложно, для приготовления потребуется минимальный набор ингредиентов. Грудинку лучше выбрать с равномерной прослойкой мяса и сала.