Свинина для бутербродов рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Предлагаю вам приготовить очень вкусную свинину для нарезок и бутербродов. Я готовила такую свинину и из шеи, и из лопатки.
РУ Войти Регистрация Быстрая свинина кисло-сладкая. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Свинина для бутербродов Танюля. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина с прослойкой, шейка или любая другая часть по потребности у меня около.
- Корейка (грудинка), отваренная в луковой шелухе
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Меню учётной записи пользователя
- Домашние рецепты. Добрый день!
- Svetttttt Поваренок 6 уровня.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное.
- Автор: Мария Кузьмина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.