Свиные ребрышки в маринаде в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Запеченные свиные ребрышки в маринаде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Вкусные и сочные свиные ребрышки с маринадом по-каджунски, приготовленные двойным приготовлением на пару и запеченные. С пряным оттенком специй, таких как чили или острый перец и перец, но для любителей не острого, вы также можете обойтись без них.
Способов приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно много. Хочу показать, как я запекаю их в рукаве и мариную всего 30 минут. Ребрышки при таком способе практически невозможно пересушить и получаются они всегда очень нежными, мягкими и сочными. Все ингредиенты можно посмотреть в конце статьи.