Свиная грудинка в домашних условиях в луковой шелухе - Как коптить сало в домашних условиях : как со
Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе в домашних условиях — признанный деликатес. Вкус удивительно напоминает подкопченное сало. Подайте закуску к борщу, положите на бутерброд, подайте холодной нарезкой на торжественный стол, и праздник живота вам обеспечен. Раньше подобные рецепты передавались от мамы к дочери, сейчас, в эпоху интернета, каждая хозяйка сможет сварить грудинку самостоятельно.Грудинка в луковой шелухе
Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление. Древний рецепт, которым я всегда пользовалась, когда делала сало.
Кусочек сала вместо тысячи таблеток. Не просто его называют зимним витамином. По своим полезным свойствам оно опережает популярное сегодня оливковое масло. Сало прекрасно помогает справиться с холодами, насыщает организм питательными веществами и заряжает энергией. В этой статье расскажем, как правильно солить свиное сало в домашних условиях, а также поделимся вкусными рецептами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты