Сушка сухофруктов
Сушилка для овощей и фруктов — это кухонная техника, с помощью которой можно быстро и просто высушить и сделать запасы свежих плодов и ягод. Под воздействием теплого воздуха влага испаряется, а полезные вещества остаются в высушенных ломтиках. Фрукты и овощи при правильных условиях хранения пригодны к употреблению в течение длительного времени, при этом не занимают много места. Сушилка, сушка или дегидратор — это все названия одного прибора, при этом он подходит не только для сушки овощей или фруктов: в нем можно также сушить грибы и ягоды, душистые травы.Сушка фруктов в домашних условиях
Пользуйтесь услугой без ограничений - получайте, анализируйте и сравнивайте подробно цены Подписаться сейчас! Path: Новости Покажи вес список. В Армении придумали новый экологичный способ приготовления сухофруктов Новый способ сушки фруктов подразумевает использование сушилок, работающих не на газе, а на солнечной энергии, на вид напоминающие обычные теплицы. Результат получается такой же, как и от сушки под открытым солнцем. И, конечно же, мы сможем производить больше, так как увеличилось количество покупателей», - рассказывает Гагик Сиреканян предприятия по производству сухофруктов, которое одно из первых модернизировало свои цеха по новой технологии.
Житомир, Сенный рынок - 13 апреля г. Винница, Старогородской - 02 мая г. Винница, Замостянский - 10 апреля г.
- Рекомендованные статьи
- Сегодня сухофрукты уже не являются экзотическим лакомством. Они пользуются все большим спросом.
- Власти РФ призвали предпринимателей мобилизоваться в условиях жёстких экономических санкций с марта года.
- Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food.
383 | Скачать прайс-лист. Производитель Бренд : Таджикистан. | |
314 | Самым древним и распространенным сегодня способом переработки и консервировании овощей, фруктов, ягод, грибов является СУШКА! Сушка является самым простым и эффективным способом консервации сырья! | |
53 | Технология изготовления сухофруктов - сушка яблок и груш. | |
203 | Один из самых хороших способов сохранить фрукты в течение длительного времени — это, конечно же, сушка. Сухофрукты меньше, чем свежие фрукты, подвергаются воздействию насекомых и микроорганизмов и поэтому могут храниться в течение нескольких месяцев вне холодильника. | |
229 | Современная заготовка на зиму выглядит так. Вы покупаете или собираете в своем саду сезонные ягоды, фрукты, зелень, овощи. |
Сушатся или естественным путём например, на солнце , или с применением промышленных методов например, с помощью дегидратора или сушилки для овощей. Сухофрукты богаты витаминами A , B1 , B2 , B3 , B5 , B6 [1] и минеральными элементами железо , кальций , магний , фосфор , калий , натрий [1] [2] , содержат порядка ккал и 1,5 — 5 г белка на г [2]. Они имеют длительный срок хранения и не требуют хранения в холодном месте. В этом — одно из их главных преимуществ, и в этом отношении они являются удобной альтернативой свежим фруктам особенно во время неурожайного сезона.