Суп с грибами и сметаной и плавленным сыром
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с плавленным сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное и сливочное масло. Выложить лук и морковь, готовить до мягкости, примерно минут. Влить 1 л кипятка или немного больше, в зависимости от желаемой густоты супа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Аппетитный грибной суп с плавленым сыром - вкуснейшее питательное блюдо со сливочным вкусом. Здесь используются всеми любимые шампиньоны, но можно взять и любые другие грибы, это не принципиально.
- Можно упростить рецепт. Шампиньонов гр хоть свежих, хоть заморозка , 2 брикетика плавленного сыра "Для супов и соусов", приправы.
- Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сырком» на грамм :. Супчик получается очень нежным и ароматным, но полностью его вкус раскрывается на следующий день.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте.