Суп рыбный с перловкой рецепты
Замечательный, ароматный и очень вкусный рыбный суп, который можно быстро приготовить к обеду. Я обычно варю такой суп, когда остаются головы и хвосты речной рыбы. В этот раз у меня был карп, но подойдет любая рыба.Рыбный суп с перловкой
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Ольга Четвергова. Ингредиенты Рыба минтай 2 шт. Картофель гр. Лук репчатый 2 шт.
Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить, рыбу отделить от костей.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.