Сухарики к гороховому супу рецепт
Гороховый суп с сухариками. Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут. Основные горох колотый - 0,стакан морковь - 1шт.Суп гороховый с сухариками со вкусом васаби
Горох перебрать, промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 5—6 часов для набухания, можно на ночь. Слить воду, в которой набухал горох. Положить горох в кастрюлю, залить чистой холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь и варить горох до готовности, на это уйдёт от 1 до 2 часов в зависимости от сорта гороха. Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с сухариками Отзывы 2. Приготовил : Vikulia. Блюдо: Супы.
Приготовление первого блюда делится на три основных этапа:. Промытое мясо около 0,,7 кг нужно сложить в кастрюлю приблизительный объем 2. Варить нужно до готовности мяса приблизительное время — мин. Когда основа для горохового супа будет готова, выньте из нее сельдерей, морковь, лук и долейте воды до первоначального объема 2. Продукты: мясо — 0.