Стейки корейка свиная рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Свиная корейка: блюда и рецепты
Стейк из свиной корейки с соусом чимичурри и запеченным картофелем. Рецепты аргентинской кухни. Сложность приготовления. Сегодня мы с вами будем готовить мясо, а именно стейки из свиной корейки на косточке. И не абы как, а так как его готовят в Аргентине. И как это ни странно, секрет отменного вкуса блюда будет зависеть не от самого мяса, а от соуса под смешным названием «чимичурри».
Свиная корейка 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец черный, сушеный чеснок, базилик сушеный, орегано, паприка подкопченная или сладкая, соль количество по вкусу ; 3. Оливковое масло или любое растительное.
Корейка - 3 шт. Растительное масло для жарки - 1 ст. Маринад: Соль - 2 ч. Тмин - 1 ч. Кориандр - 1 ч. Перец черный горошком - 1 ч.